Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:08 

Зеленым надо держаться вместе 2

хочу на кубу
С этого момента этот сон стал сниться Екатерине Ивановне все чаще, даже после того как она назвала свою партию по защите животных "Зеленые за мной..!!" он ее не оставлял в покое.
Она оказалась в комнате. Комната имела огромные размеры,такой Екатерина Ивановна еще ни где не видела,в которой царил мрак и какая то странная легкость,а из окна было видно что на улице ночь. Как вдруг, из самого темного угла показались два маленьких, почти крохотных красных огонька,они то появлялись, то исчезали и после некоторого времени эти огоньки стали медленно приближаться к ней. Екатерина испугалась, и хотела крикнуть, но у нее ни чего не получалось, она издавала лишь хрип и ка кой то странный писк. Не бойся меня, сказал кто то,голос был того, кто имел отношение к этим огонькам подумала Екатерина Ивановна,я тебя не обижу, и из темноты вышла мышь. Мышь была необычная, странного зеленого цвета, а огоньками оказались ее глаза, которые тоже светились в темноте как то неестественно.
Зеленая мышь с красными глазами назвала ее по имени и поманила своим крохотным пальчиком на лапке. И почему то она ее поняла, хотя твердо знала что мыши разговаривать не умеют, ну по крайней мере по человечески, и сразу же ,без особых сомнений, пошла на встречу мыше.Не отстовай, постоянно говорила мышь, а то не успеем. Куда, куда мы не успеем кричала вслед Екатерина,но зеленое существо на это только отмалчивалось. И тут Екатерину Ивановну как буд то ударило током, она поняла и ужаснулась. Она поняла, что она тоже мышь, это маленькое мохнатое существо, но почему то не зеленая как та ,что бежала впереди. Но эта мысль сразу же куда то провалилась, она стала чувствовать себя свободно и не принужденно. Их непрекращающийся забег длился очень долго, и во время него Екатерина постоянно теряла зеленую мышь из виду и в эти моменты ее начинал окутывать непреодолимый страх, но как только ее спутник опять появлялся, она забывала обо всем.
Наконец, в далеке показалось то, что являлось целью их страного путешествия. Догнав зеленую мышь, Екатерина чуть чуть отдышалась и спросила,что это, куда мы попали..?? На что та ей ответила, что это теперь ее дом и что она здесь будет жить.Они находились перед большой стеной, которая уходили далеко на верх, Екатерине не хватало зрения ,что бы увидеть ее конец, а вэтой самой стене бало отверстие, величиной с ее рост. Как же, полумала Екатерина Ивановна, ведь у нее есть собственная квартира, в которой ей в полне удобно, но в слух ни чего не сказала. Заходи, распологайся, а я сейчас вернусь, сказала зеленая мышь и куда то испарилась. Когда она попала внутрь того самого дома, то увидела множество таких же зеленых, красноглазых мышей как и та что была с ней. Когда они увидели ее, то все попреветствовали, каждая мышь подошла и познакомилась, вот какие вежливые , подумала Екатерина Ивановна. А почему вы зеленые, спросила она , вот я например серая, На что мыши хором ответили, дак по сезону мы всегда такие, ни чего скоро и ты такая будешь. Какой сезон, подумала Екатерина, почему я такая же буду. Вскоре появилась мышь с которой она была уже знакома. Ну что, дорогие мои братья, пора!!!! Остальные быстро бросили свои дела, построились в ряд и пошли за своим вожаком, а Екатерина Ивановна пристроилась в конце процессии, что бы посмотреть куда это они так.
Они пошли к како му то сооружению, как потом оказалось что это бала калассальных размеров блюдце, в которой была какая то каша. И вот все мыши начали залазить в это блюдце и с неистовой жадностью есть эту кашу. А что это такое, спросила Екатерина, а ты сама попробуй, сказала одна мышь и снова принялась жадно поедать содержимое блюдца. А что, подумала Екатерина Ивановна, почему бы и нет, и тоже начала кушать и ей эта каша так понравилась, что она смогла остановиться только тогда, когда мыши не оставили на ней ни чего, ни одной крошечки. Хороша кашка, подумала Екатерина, хорошо но мало. И тут с ней начало твариться что то не вероятное и странное, она начала куда то проваливаться, слышать странные звуки, стоило бы испугаться но нет, ей поче муто было так хорошо и приятно. Сквозь царивший перед ее глазами хаос, она видела других мышей, у которых поее мнению тоже было хорошее настроение и которым было хорошо. Тут она подошла к одной мыши и сказала, а где бы мне рецептик такой кашки достать, уж очень вкусная, на что мышь ей ответила, не вопрос щас будет и... тут Екатерина Ивановна проснулась, щел седьмой час утра, скоро на работу. Она еще долго лежала и думала о своем сне, который сохранился в ее памяти так четко. Даа, жаль, что так и не успела взять рецептик, каша и впрям вкусная была, подумала про себя Екатерина и улыбаясь пошла собираться на работу.

URL
Комментарии
2006-03-19 в 19:02 

Почему люди так редко говорят,что им сказали другие
Забавненькая история.А кто такая Екатерина Ивановна?И есть ли логическое объяснение ее сну?

2006-03-19 в 21:42 

babi4
Все стихи лишь строчки... Ищи между строк...
Логическое объяснение в том, что надо меньше курить!!! А добавлять в жизнь побольше разнообразия, например есть кашку)))

2006-03-20 в 00:08 

хочу на кубу
Кто такая Екатерина Ивановна я не знаю, а логическое обьяснение в том что все мы братья... даже мышам..)))))

URL
   

People can be Funney

главная